thumbs-iconFENIX-GROOP@MAIL.RU

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

thumbs-iconг. Щелково, ул. Первый советский переулок 25

Мы в инстаграме

mobile-icon

ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка помещений после пожара Уборка помещений после пожара

Уборка помещений после пожара
7 Июл

Уборка помещений после пожара

Как и любая сложная ситуация, пожар – это стресс и огромный ущерб. Но после него необходимо восстановление исходного состояния пострадавшего от огня помещения. Если всё не выгорело дотла, а современные методы тушения возгораний дают надежду спасти хотя бы часть имущества, то в первую очередь требуется уборка после пожара. И вот тут появляется новая проблема: делать это своими руками или пригласить специалистов по клинингу?

Сразу стоит отметить, что далеко не каждая Компания, предоставляющая услуги по уборке, возьмётся за пострадавшее от пожара помещение. Многие материалы в процессе горения расплавляются, намертво спаиваются друг с другом и с поверхностями, современные синтетические материалы дают несмываемую въедающуюся копоть.

Клининговая компания ФЕНИКС, обладающая соответствующей техникой и специальными химическими средствами, а также обученными сотрудниками, справится с задачей намного быстрее. Профессиональная уборка последствий пожара производится за один раз — повторная обработка помещения не потребуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!